Соус бешамель с помидорами
Как приготовить Соус бешамель с помидорами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 218 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.
Соус бешамель с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
-
Шаг 3.
Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий