Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Как приготовить Соте из редиса и зеленого горошка с укропом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Соте из редиса и зеленого горошка с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-