Соте из баклажанов

Как приготовить Соте из баклажанов за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 17 г.

Соте из баклажанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.

  • Шаг 2.

    Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Овощи потушить на растительном масле, посолить.

  • Шаг 4.

    Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-