Соте из баклажанов
Как приготовить Соте из баклажанов за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте из баклажанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
-
Шаг 2.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Овощи потушить на растительном масле, посолить.
-
Шаг 4.
Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
-
Шаг 5.
Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий