Сорбет из дыни
Как приготовить Сорбет из дыни за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сорбет из дыни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар растворить, помешивая, в 6–8 столовых ложках воды. Сироп несколько минут варить на среднем огне, затем охладить.
-
Шаг 2.
Дыню очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть дыни нарезать на кубики, сделать пюре в миксере, смешать с лимонным соком.
-
Шаг 3.
Холодный сахарный сироп добавить в пюре, хорошо перемешать и положить в форму для замораживания.
-
Шаг 4.
Сорбет поставить в морозилку на 1 час, затем вынуть, хорошо перемешать и снова поставить в морозилку.
-
Шаг 5.
За 15 минут до подачи сорбет вынуть из морозилки, чтобы он немного оттаял (впрочем, это на ваш вкус). Сорбет разложить по креманкам и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий