Сочная семга в сливочном соусе
Как приготовить Сочная семга в сливочном соусе за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сочная семга в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
-
Шаг 2.
Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
-
Шаг 4.
Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий