Сочная семга в сливочном соусе

Как приготовить Сочная семга в сливочном соусе за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1125 ккал.
Белки: 150 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 2 г.

Сочная семга в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).

  • Шаг 2.

    Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.

  • Шаг 4.

    Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-