Снэпсы с шоколадом
Как приготовить Снэпсы с шоколадом за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Снэпсы с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В кастрюлю положите масло, патоку и сахар, поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте просеянную муку и имбирь. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
На противни выложите тесто по 3 чайные ложки на каждое печенье на расстоянии 12 см друг от друга. Выпекайте 5–6 минут до светло-коричневого цвета. Оставьте печенье на противне на 5 минут, затем быстро, пока печенье горячее, снимите его и оберните вокруг деревянной ложки, чтобы получилась трубочка. Оставьте охлаждаться. Повторите с остальными тоже самое.
-
Шаг 3.
Растопите шоколад на водяной бане.
-
Шаг 4.
Когда трубочки затвердеют, окуните оба конца в горячий шоколад и дайте застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий