Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни

Как приготовить Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 27 г.

Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешать камамбер, лук, орехи и лимонную цедру, до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Взять лист теста фило, свернуть пополам и разложить начинку, завернуть в простую форму, сбрызнуть оливковым маслом, подогреть на сковородке до золотистого оттенка.

  • Шаг 3.

    Этот снек просто превосходен с брусничным соусом на вине. Брусника, вишня и вино подогреваются, добавляем имбирь и тимьян, алкоголь выпаривается, можно добавить немного воды. Затем — все в блендер, превращаем в однородную массу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-