Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни
Как приготовить Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешать камамбер, лук, орехи и лимонную цедру, до однородной массы.
-
Шаг 2.
Взять лист теста фило, свернуть пополам и разложить начинку, завернуть в простую форму, сбрызнуть оливковым маслом, подогреть на сковородке до золотистого оттенка.
-
Шаг 3.
Этот снек просто превосходен с брусничным соусом на вине. Брусника, вишня и вино подогреваются, добавляем имбирь и тимьян, алкоголь выпаривается, можно добавить немного воды. Затем — все в блендер, превращаем в однородную массу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий