Смузи кефирно-овощной
Как приготовить Смузи кефирно-овощной за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Смузи кефирно-овощной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить свеклу и морковь.
-
Шаг 2.
Морковь, свеклу, огурцы измельчить в измельчителе блендера, либо натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Зелень либо измельчить в измельчителе, либо порубить помельче.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать помельче, кубиками.
-
Шаг 5.
Чеснок измельчить в давилке.
-
Шаг 6.
Измельченные овощи выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло. Можно добавить что-то еще: тертый кабачок, сладкий перец — любой овощной набор, как кто любит. Можно соевый соус, если хотите.
-
Шаг 7.
Перемешать, как обычный зеленый салат. Это основа. Ее можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
-
Шаг 8.
Для приготовления 1–2 порций (зависит от вашего аппетита) положить в блендер примерно 4 столовые ложки овощного салата и залить кефиром так, чтобы он только покрывал овощи.
-
Шаг 9.
Измельчить в блендере до однородной массы, овощи должны быть, как совсем мелкие опилки, чтобы можно было пить.
-
Шаг 10.
Если захочется пожиже, добавьте кефир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий