Смузи кефирно-овощной

Как приготовить Смузи кефирно-овощной за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Смузи кефирно-овощной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить свеклу и морковь.

  • Шаг 2.

    Морковь, свеклу, огурцы измельчить в измельчителе блендера, либо натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Зелень либо измельчить в измельчителе, либо порубить помельче.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать помельче, кубиками.

  • Шаг 5.

    Чеснок измельчить в давилке.

  • Шаг 6.

    Измельченные овощи выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло. Можно добавить что-то еще: тертый кабачок, сладкий перец — любой овощной набор, как кто любит. Можно соевый соус, если хотите.

  • Шаг 7.

    Перемешать, как обычный зеленый салат. Это основа. Ее можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

  • Шаг 8.

    Для приготовления 1–2 порций (зависит от вашего аппетита) положить в блендер примерно 4 столовые ложки овощного салата и залить кефиром так, чтобы он только покрывал овощи.

  • Шаг 9.

    Измельчить в блендере до однородной массы, овощи должны быть, как совсем мелкие опилки, чтобы можно было пить.

  • Шаг 10.

    Если захочется пожиже, добавьте кефир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-