Слойки с яйцом и луком

Как приготовить Слойки с яйцом и луком за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Слойки с яйцом и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.

  • Шаг 2.

    Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.

  • Шаг 4.

    Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.

  • Шаг 5.

    На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.

  • Шаг 6.

    Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-