Слойки с яйцом и луком
Как приготовить Слойки с яйцом и луком за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Слойки с яйцом и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
-
Шаг 2.
Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
-
Шаг 4.
Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
-
Шаг 5.
На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
-
Шаг 6.
Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий