Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином

Как приготовить Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 579 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 36 г.

Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Можно использовать замороженное слоеное тесто. Раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпекания.

  • Шаг 2.

    Заготовки намазать томатной пастой (лучше использовать домашнюю). Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с мягким козьим сыром. Получившуюся массу выложить на заготовки из слоеного теста.

  • Шаг 4.

    Помидоры черри разрезать пополам. Выложить вниз сердцевиной на заготовки с сыром (на прямоугольные кусочки теста получалось по три дольки помидора)

  • Шаг 5.

    Сверху присыпать свежим розмарином.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут (смотреть, чтобы поднялись края).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-