Слоеный торт с айвой

Как приготовить Слоеный торт с айвой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 52 г.

Слоеный торт с айвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.

  • Шаг 3.

    Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.

  • Шаг 4.

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • Шаг 5.

    Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-