Слоеный торт с айвой
Как приготовить Слоеный торт с айвой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 52 г.
Слоеный торт с айвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.
-
Шаг 3.
Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.
-
Шаг 4.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
-
Шаг 5.
Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий