Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
Как приготовить Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 466 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 40 г.
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
-
Шаг 2.
Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
-
Шаг 3.
Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий