Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Как приготовить Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 40 г.

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.

  • Шаг 2.

    Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.

  • Шаг 3.

    Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-