Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей
Как приготовить Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.
-
Шаг 2.
Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.
-
Шаг 3.
Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.
-
Шаг 4.
Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.
-
Шаг 5.
Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.
-
Шаг 6.
Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.
-
Шаг 7.
Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.
-
Шаг 8.
При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.
-
Шаг 9.
Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий