Слоеный салат из рыбы и шампиньонов

Как приготовить Слоеный салат из рыбы и шампиньонов за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Слоеный салат из рыбы и шампиньонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.

  • Шаг 2.

    Грибынарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).

  • Шаг 3.

    Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 4.

    Лук зеленый мелко нарезать.

  • Шаг 5.

    Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.

  • Шаг 6.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 7.

    Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.

  • Шаг 8.

    Дать салату настояться в холодильнике пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-