Слоеный салат из рыбы и шампиньонов
Как приготовить Слоеный салат из рыбы и шампиньонов за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слоеный салат из рыбы и шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
-
Шаг 2.
Грибынарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
-
Шаг 3.
Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 4.
Лук зеленый мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
-
Шаг 6.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 7.
Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
-
Шаг 8.
Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий