Слоеный пирог со шпинатом и спаржей
Как приготовить Слоеный пирог со шпинатом и спаржей за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог со шпинатом и спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой.Мелко порежьте.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки. Хорошо смешайте.
-
Шаг 3.
Поместите тесто на пекарскую бумагу. И выложите в него сливочно-шпинатную смесь. Уложите по кругу стебли спаржи. Накройте пирог пекарской бумагой и выпекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий