Слоеный пирог со шпинатом и спаржей

Как приготовить Слоеный пирог со шпинатом и спаржей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 25 г.

Слоеный пирог со шпинатом и спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой.Мелко порежьте.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки. Хорошо смешайте.

  • Шаг 3.

    Поместите тесто на пекарскую бумагу. И выложите в него сливочно-шпинатную смесь. Уложите по кругу стебли спаржи. Накройте пирог пекарской бумагой и выпекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-