Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Как приготовить Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 512 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 35 г.
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
-
Шаг 3.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
-
Шаг 4.
Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий