Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

Как приготовить Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 35 г.

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.

  • Шаг 3.

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

  • Шаг 4.

    Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-