Слоеный пирог с грушами
Как приготовить Слоеный пирог с грушами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог с грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить тесто, 1 пласт раскатать и выложить в подготовленную (смазанную маслом) форму.
-
Шаг 2.
Груши вымыть, очистить от кожицы, избавиться от косточек и нарезать кубиками. Выложить на тесто и присыпать сахаром с корицей.
-
Шаг 3.
Из второго пласта теста нарезать длинные полоски. На пирог выложить решеточкой (сделайте красиво, проявите фантазию). Яйцо слегка взбить и кисточкой нанести на тесто, чтобы хорошо подрумянилось.
-
Шаг 4.
Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий