Слоеный куриный салат с грибами и сухарями

Как приготовить Слоеный куриный салат с грибами и сухарями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 5 г.

Слоеный куриный салат с грибами и сухарями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.

  • Шаг 2.

    1 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.

  • Шаг 3.

    2 слой — рубленные яйца.

  • Шаг 4.

    3 слой — измельченное на терке сливочное масло.

  • Шаг 5.

    4 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).

  • Шаг 6.

    5 слой — половина тертого сыра.

  • Шаг 7.

    6 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.

  • Шаг 8.

    7 слой— оставшийся тертый сыр.

  • Шаг 9.

    Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-