Слоеные рулетики с орехами в меде
Как приготовить Слоеные рулетики с орехами в меде за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные рулетики с орехами в меде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Я использую готовое замороженное слоеным тестом. Разморозим его при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
За это время подготовим орехи. Орехи измельчим в блендере (главное — не превратить всю массу в труху), затем к орехам добавляем сахара.
-
Шаг 3.
Слегка взбить яйцо венчиком. Раскатаем тесто, чтобы не сильно истончить пластины и в дальнейшем можно было скрутить его в рулет. Смажем тесто яйцом. Посыпаем ореховой крошкой. Придавим их, чтобы не ссыпались. Скатаем плотный рулет и разрежем его на кусочки (на ваше усмотрение, у меня вышло по 5 штук на одну пластину).
-
Шаг 4.
Выкладываем рулетики на противень с пищевой бумагой, заранее смазанной сливочным маслом. Затем заливаем медом (полагаясь на свой вкус).
-
Шаг 5.
Духовку разогреваем до 200 градусов, помещаем туда рулетики и выпекаем до тех пор, пока тесто не начнет золотиться (20–30 минут). Возможно, может понадобится дополнительное время.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий