Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
Как приготовить Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
-
Шаг 2.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
-
Шаг 3.
Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
-
Шаг 4.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной.
-
Шаг 5.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий