Сливовый торт

Как приготовить Сливовый торт за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 94 г.

Сливовый торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем 125 г муки, 60 г сахарного песка и сливочное масло. Растираем и убираем в холодильник (или в морозилку).

  • Шаг 2.

    Смешиваем остальные ингредиенты (за исключением сливы, разумеется). Если сливы кисловаты, сахара можно чуть добавить.

  • Шаг 3.

    Выкладываем полученную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху розочкой выкладываются половинки сливы. Достаем из морозилки тесто и трем сверху на сливу.

  • Шаг 4.

    Выпекать примерно 35 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-