Сливочный суп из семги
Как приготовить Сливочный суп из семги за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 21 г.
Сливочный суп из семги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
-
Шаг 2.
Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
-
Шаг 3.
После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий