Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

Как приготовить Сливочный пломбир с шоколадной крошкой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 38 г.

Сливочный пломбир с шоколадной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.

  • Шаг 2.

    Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.

  • Шаг 4.

    Добавить тертый шоколад, перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-