Сливочный пломбир с шоколадной крошкой
Как приготовить Сливочный пломбир с шоколадной крошкой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 515 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 38 г.
Сливочный пломбир с шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
-
Шаг 2.
Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
-
Шаг 3.
Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
-
Шаг 4.
Добавить тертый шоколад, перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий