Сливочный кукурузный суп

Как приготовить Сливочный кукурузный суп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сливочный кукурузный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы — должно получиться около 10 стаканов зерен — и переложите в блендер. Добавьте 2 стакана воды и измельчите почти до однородного состояния, но с небольшой текстурой.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте кукурузное пюре, порезанное небольшими кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолите и варите примерно 5 минут, пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.

  • Шаг 3.

    Подавайте с кукурузными чипсами, посыпав зеленым луком и украсив дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-