Сливочный кукурузный суп
Как приготовить Сливочный кукурузный суп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сливочный кукурузный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы — должно получиться около 10 стаканов зерен — и переложите в блендер. Добавьте 2 стакана воды и измельчите почти до однородного состояния, но с небольшой текстурой.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте кукурузное пюре, порезанное небольшими кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолите и варите примерно 5 минут, пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.
-
Шаг 3.
Подавайте с кукурузными чипсами, посыпав зеленым луком и украсив дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий