Сливочный крем-суп из тыквы
Как приготовить Сливочный крем-суп из тыквы за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный крем-суп из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8.
-
Шаг 3.
Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности тыквы.
-
Шаг 4.
Готовый суп измельчить с помощью блендера до кремообразного состояния, поставить на плиту и довести до кипения, убавить огонь, влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и держать на маленьком огне 3–4 минуты.
-
Шаг 5.
Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10–15 минут.
-
Шаг 6.
Готовый крем-суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить по ложечка мягкого сливочного сыра, украсить листиками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий