Сливочно-шоколадный крем

Как приготовить Сливочно-шоколадный крем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 18 г.

Сливочно-шоколадный крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.

  • Шаг 2.

    Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.

  • Шаг 3.

    После этого крем разлить в формы и охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-