Сливочно-шоколадный крем
Как приготовить Сливочно-шоколадный крем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 18 г.
Сливочно-шоколадный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
-
Шаг 2.
Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
-
Шаг 3.
После этого крем разлить в формы и охладить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий