Сливочно-лаймовый соус для рыбы
Как приготовить Сливочно-лаймовый соус для рыбы за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 231 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Сливочно-лаймовый соус для рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте размягченное масло и взбивайте еще 30 секунд. Переложите в миску.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий