Сливочно-лаймовый соус для рыбы

Как приготовить Сливочно-лаймовый соус для рыбы за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Сливочно-лаймовый соус для рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте размягченное масло и взбивайте еще 30 секунд. Переложите в миску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-