Сливочно-грибной соус
Как приготовить Сливочно-грибной соус за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-грибной соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
-
Шаг 5.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5–7).
-
Шаг 6.
Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 7.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10–12).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий