Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

Как приготовить Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 68 г.

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.

  • Шаг 3.

    Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.

  • Шаг 4.

    Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-