Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом
Как приготовить Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.
-
Шаг 3.
Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.
-
Шаг 4.
Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий