Сладкая вермишель
Как приготовить Сладкая вермишель за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкая вермишель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю влить необходимое количество воды, всыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения.
-
Шаг 2.
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавить вермишель и кардамон. Готовить на среднем огне, помешивая вермишель, чтобы она равномерно меняла цвет на золотисто-коричневый.
-
Шаг 3.
Как только цвет вермишели изменится, влить сахарный сироп. Варить на медленном огне 15 минут до испарения воды, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить молоко и довести до кипения. Добавить немного лимонного сока (это поможет вермишели абсорбировать молоко). Продолжать готовить (помешивая).
-
Шаг 5.
Добавить шафран, миндаль, фисташки. Готовить еще 1-2 минуты.
-
Шаг 6.
Подавать после того, как вермишель немного остынет (вкуснее всего через 20 минут после приготовления).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий