Слабосоленая форель с печеным картофелем
Как приготовить Слабосоленая форель с печеным картофелем за 45 мин. на 15 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 198 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.
Слабосоленая форель с печеным картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую форель натереть сахаром и столовой ложкой соли. Выложить в лоток, посыпать нарезанным укропом, поставить в холодильник минимум на три часа.
-
Шаг 2.
Картошку помыть, разрезать пополам, посыпать солью, полить маслом, перемешать. Выложить на противень и запекать минут сорок при 170 градусах.
-
Шаг 3.
Форель нарезать ломтиками. Картофель выложить на блюдо. Подавать с овощами, зеленью, сметаной, сацебели и ткемали.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий