Сконы с моцареллой и базиликом
Как приготовить Сконы с моцареллой и базиликом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сконы с моцареллой и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки — раздавить чеснок, мелко нарезать томаты, зелень и сыр, добавить половину сметаны и перемешать
-
Шаг 2.
Взбить яйцо, добавить в начинку. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, выложить сверху начинку. Свернуть в плотный рулет.
-
Шаг 4.
Рулет разрезать поперек на куски толщиной 4-5 см, выложить не очень плотно в форму (начинкой вверх), смазанную сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Взбить желтки с оставшейся сметаной, посолить и добавить паприку. Смазать пирог этой смесью.
-
Шаг 6.
Выпекать при 170С 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий