Сконы с моцареллой и базиликом

Как приготовить Сконы с моцареллой и базиликом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 614 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 37 г.

Сконы с моцареллой и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки — раздавить чеснок, мелко нарезать томаты, зелень и сыр, добавить половину сметаны и перемешать

  • Шаг 2.

    Взбить яйцо, добавить в начинку. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, выложить сверху начинку. Свернуть в плотный рулет.

  • Шаг 4.

    Рулет разрезать поперек на куски толщиной 4-5 см, выложить не очень плотно в форму (начинкой вверх), смазанную сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Взбить желтки с оставшейся сметаной, посолить и добавить паприку. Смазать пирог этой смесью.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 170С 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-