Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом
Как приготовить Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
-
Шаг 2.
Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
-
Шаг 3.
В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки,добавить готовый вишневый соус.
-
Шаг 4.
Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
-
Шаг 5.
Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
-
Шаг 6.
Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
-
Шаг 7.
Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий