Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

Как приготовить Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 969 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 139 г.

Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.

  • Шаг 2.

    Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.

  • Шаг 3.

    В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки,добавить готовый вишневый соус.

  • Шаг 4.

    Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.

  • Шаг 5.

    Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.

  • Шаг 6.

    Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.

  • Шаг 7.

    Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-