Сибас, запеченный в фольге

Как приготовить Сибас, запеченный в фольге за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 676 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 3 г.

Сибас, запеченный в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

  • Шаг 2.

    Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

  • Шаг 3.

    Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

  • Шаг 4.

    Духовку разогреть до 210 градусов.

  • Шаг 5.

    Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

  • Шаг 6.

    Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-