Сибас, запеченный в фольге
Как приготовить Сибас, запеченный в фольге за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 676 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 3 г.
Сибас, запеченный в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
-
Шаг 2.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
-
Шаг 3.
Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 210 градусов.
-
Шаг 5.
Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
-
Шаг 6.
Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий