Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином

Как приготовить Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 13 г.

Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить разогреваться духовку на максимум.

  • Шаг 2.

    Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.

  • Шаг 3.

    Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.

  • Шаг 4.

    Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 6.

    Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.

  • Шаг 7.

    Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-