Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином
Как приготовить Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить разогреваться духовку на максимум.
-
Шаг 2.
Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.
-
Шаг 3.
Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.
-
Шаг 4.
Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.
-
Шаг 5.
Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.
-
Шаг 7.
Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий