Сибас с фенхелем

Как приготовить Сибас с фенхелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 7 г.

Сибас с фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в миске соль с перцем и тмином.

  • Шаг 2.

    У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.

  • Шаг 3.

    Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.

  • Шаг 5.

    Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 7.

    Готовое блюдо украсить дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-