Сибас с фенхелем
Как приготовить Сибас с фенхелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас с фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске соль с перцем и тмином.
-
Шаг 2.
У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
-
Шаг 3.
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
-
Шаг 5.
Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий