Сибас по‑мароккански

Как приготовить Сибас по‑мароккански за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1370 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 16 г.

Сибас по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.

  • Шаг 2.

    Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.

  • Шаг 3.

    Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-