Сибас по‑мароккански
Как приготовить Сибас по‑мароккански за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1370 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 16 г.
Сибас по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
-
Шаг 2.
Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
-
Шаг 3.
Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
-
Шаг 4.
Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий