Швейцарский шоколадный рулет

Как приготовить Швейцарский шоколадный рулет на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 22 г.

Швейцарский шоколадный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.

  • Шаг 2.

    Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.

  • Шаг 3.

    Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-