Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)

Как приготовить Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 70 г.

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подождать, пока масло станет комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).

  • Шаг 3.

    Добавить ванильный сахар и какао, смешать.

  • Шаг 4.

    Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.

  • Шаг 5.

    Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-