Штрудель с клубникой и изюмом

Как приготовить Штрудель с клубникой и изюмом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 55 г.

Штрудель с клубникой и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.

  • Шаг 2.

    Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.

  • Шаг 5.

    Подавайте к столу со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-