Шпинат с мясом и яйцами
Как приготовить Шпинат с мясом и яйцами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 573 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 8 г.
Шпинат с мясом и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
-
Шаг 4.
Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
-
Шаг 5.
Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий