Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком
Как приготовить Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 2 г.
Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий