Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Как приготовить Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 2 г.

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-