Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Как приготовить Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 24 г.

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

  • Шаг 3.

    Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.

  • Шаг 4.

    Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 5.

    В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-