Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой
Как приготовить Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 309 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 24 г.
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
-
Шаг 3.
Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
-
Шаг 4.
Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 5.
В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий