Шоколадный творожный торт без сахара
Как приготовить Шоколадный творожный торт без сахара за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный творожный торт без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать творог, желток и мед.
-
Шаг 2.
В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
-
Шаг 3.
Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желтоки воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
-
Шаг 4.
Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 5.
Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий