Шоколадный торт с кофе
Как приготовить Шоколадный торт с кофе за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с кофе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца, всыпая сахар, добавляя воду.
-
Шаг 2.
Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх.
-
Шаг 3.
Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и охладить.
-
Шаг 4.
Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эспрессо, затем охладить.
-
Шаг 5.
Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 столовых ложек сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливками массу из желатина и экспрессо.
-
Шаг 6.
Разрезать шоколадный корж на 2.
-
Шаг 7.
Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема.
-
Шаг 8.
Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Украсить отложенными 6 ложками крема.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий