Шоколадный торт с кардамоном
Как приготовить Шоколадный торт с кардамоном за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с кардамоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить пергаментом разъемную форму для выпечки.
-
Шаг 2.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
-
Шаг 3.
Взбить желтки, половину сахара и половину кардамона до бледной густой и кремовой массы. Добавить растопленный шоколад и перемешать.
-
Шаг 4.
Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Затем аккуратно добавить белки в шоколадную смесь. Затем переложить в форму и запекать 20-25 минут.
-
Шаг 5.
Для приготовления шоколадного соуса довести до кипения 100 мл воды, добавить молочный шоколад и кардамон и помешивать, пока соус не будет блестящим и густым. Подавать с тортом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий