Шоколадный торт с жидким центром

Как приготовить Шоколадный торт с жидким центром за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 872 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 59 г.

Шоколадный торт с жидким центром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 3.

    Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

  • Шаг 4.

    Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

  • Шаг 5.

    Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-