Шоколадный торт с жидким центром
Как приготовить Шоколадный торт с жидким центром за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 872 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 59 г.
Шоколадный торт с жидким центром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 3.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
-
Шаг 4.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
-
Шаг 5.
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий