Шоколадный тарт с фундуком и медом
Как приготовить Шоколадный тарт с фундуком и медом за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный тарт с фундуком и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто и уложить в форму для тарта диаметром 23 см. Убрать в морозилку на 20 минут.
-
Шаг 2.
Фундук порубить.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов. В разогретой духовке выпекать 20–25 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Пока печется корж, смешать орехи с медом и вином. Достать корж из духовки и выложить на него ореховую прослойку. Отставить в сторону.
-
Шаг 5.
Прогреть сливки с сахаром, как только начнут закипать, снять с огня. Добавить шоколад и сливочное масло и мешать пока масса не станет однородной и блестящей. Влить молоко, перемешать и заполнить получившейся шоколадной массой основу для тарта, поверх ореховой прослойки.
-
Шаг 6.
Оставить в прохладном месте, но не в холодильнике, на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий