Шоколадный шоколад под шоколадом

Как приготовить Шоколадный шоколад под шоколадом за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 756 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 104 г.

Шоколадный шоколад под шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте маслом две формы.

  • Шаг 2.

    Смешайте миксером сахар, муку, какао, кефир, соду и соль. Добавьте яйца, размягченное масло, ванилин. Перемешивайте миксером пару минут на небольшойскорости. Влейте горячий кофе, еще раз перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разлейте по формам и выпекайте 35 минут (зубочистка, воткнутая в центр пирога, должна быть чистой).

  • Шаг 4.

    Растопите шоколад вместе со сливками. Постоянно помешивая. Добавьте коньяк, цедру и сок апельсина. Варите до загустения. Полейте сверху торт. Поставьте в холодильник на 4–5 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-