Шоколадный шоколад под шоколадом
Как приготовить Шоколадный шоколад под шоколадом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный шоколад под шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте маслом две формы.
-
Шаг 2.
Смешайте миксером сахар, муку, какао, кефир, соду и соль. Добавьте яйца, размягченное масло, ванилин. Перемешивайте миксером пару минут на небольшойскорости. Влейте горячий кофе, еще раз перемешайте.
-
Шаг 3.
Разлейте по формам и выпекайте 35 минут (зубочистка, воткнутая в центр пирога, должна быть чистой).
-
Шаг 4.
Растопите шоколад вместе со сливками. Постоянно помешивая. Добавьте коньяк, цедру и сок апельсина. Варите до загустения. Полейте сверху торт. Поставьте в холодильник на 4–5 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий