Шоколадный крем-брюле
Как приготовить Шоколадный крем-брюле за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный крем-брюле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.
-
Шаг 2.
Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.
-
Шаг 3.
Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.
-
Шаг 4.
Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).
-
Шаг 5.
Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.
-
Шаг 6.
Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий