Шоколадный крем-брюле

Как приготовить Шоколадный крем-брюле за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 681 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 34 г.

Шоколадный крем-брюле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.

  • Шаг 2.

    Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.

  • Шаг 3.

    Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.

  • Шаг 4.

    Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).

  • Шаг 5.

    Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.

  • Шаг 6.

    Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-